Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
Подготовить маринад.
Очистить и нарезать чеснок. Вымыть и нарезать кинзу с петрушкой. Выжать сок 1 / 2 лимона.
Добавить тмин, паприку, соль, перец, масло и хорошо перемешать.
В форму для выпечки положить потрошеную дорадо. Сделать по 4 надреза на спине каждой рыбы с каждой стороны глубиной по 2 мм. Рыбу обмазать маринадом с помощью кисти - снаружи и внутри. Сделать крышку из алюминиевой фольги и убрать в холодильник на 3 часа, дважды обливая ее маринадом.
Слить маринад и отставить его в сторону (он еще пригодится), выложить рыбу на решетку для гриля, внизу разместить поддон для стекания. Выпекать в режиме ГРИЛЬ в течение 35 минут, трижды поворачивая рыбу и поливать регулярно маринадом.
Лучше всего, если форма для гриля будет иметь фиксаторы, тогда переворачивать рыбу будет удобно.
Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы