Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
В сковороде, нарезанный лук слегка поджарить на 1 ст.л. оливкового масла. Добавить лосось, нарезанный крупными кубиками. Готовить около 5 минут. Выложить из сковороды на отдельную тарелку, чтобы позднее окончательно приготовить.
В освободившуюся сковороду засыпать рис и столовую ложку оливкового масла. Рис поджарить на медленном огне в течение 1-2 минут, тщательно перемешивая, пока зерна риса не станут блестящими. Залить белым вином. Довести до кипения бульон и равномерно добавить к рису. С последней порцией бульона добавить рыбно-луковую смесь. Варить до тех пор, пока вся вода не выкипит.
Добавить сливки, лимонный сок и пармезан. Снять с огня, хорошо перемешать и дать настояться 5 минут.
Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы