Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
Более всего подходит для любого сезона как память о море
Время подготовки ингредиентов - 30 минут;
Время приготовления - 30 минут;
Ожидание после приготовления - 2 минуты;
Сложность - 2 из 5;
СОСТАВ для 4х человек:
500 г любых макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, желательно спагетти или феттучини;
500 г замороженных морепродуктов (морской коктейль);
2 шт. лука-шалота;
200 г сливок;
1 стакан белого вина;
1 щепотка шафрана;
2 ст. ложки оливкового масла;
соль;
перец.
Подготовка соуса:
Обжарить морепродукты в оливковом масле в течение 3-4 минут.
Добавить мелко нарезанный лук-шалот.
Смешать с белым вином.
Уменьшить огонь и готовить примерно десять минут.
Добавить шафран и сливки.
Продолжать готовить 5-6 минут.
Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы