Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
Рыбу разделать на филе. Филе промыть холодной водой. Положить кости и шкуру в холодную воду, добавить луковицу, морковь. Варить 40 минут. Процедить через марлю. Положить порезанную кусочками рыбу в марлю (чтобы не разварилась и удобно потом было вынимать), опустить ее в бульон, варить рыбу 15-20 минут. Вынуть рыбу и аккуратно выложить на блюдо кусочками. Размочить желатин в стакане чуть теплого бульона, дать настояться 40 минут. Разбухший желатин добавить в бульон, прокипятить и еще раз процедить. Украсить рыбу морковью, яйцом, петрушкой, залить небольшим количеством отвара. Когда он чуть застынет, залить остальным бульоном и охладить.
Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы