Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
трескафиле - 1 кг;
1 лимон, пара листочков мяты,
пара листочков эстрагона, соль и перец по вкусу;
оливковое масло - 2 ст. л.;
шампиньоны - 300 г;
1 большая луковица;
1 морковь;
чеснок - 1 зубчик;
щепотка
мускатного ореха, щепотка карри.
Включить духовку и выставить ее на режим 200 оС.
Грибы
нарезать пластинками, лук - полукольцами, а морковь натереть на крупной
терке. Обжарить на растительном масле с добавлением мускатного ореха и карри. Мелко
нарубленный чеснок положить в самом конце.
Рыбу нарезать кусками. На дно
формы для запекания налить пару ложек оливкового масла, смешанного с
соком лимона, нарезанной мятой, эстрагоном, солью и перцем. Сверху
положить рыбу, посолить ее. На рыбу выложить овощную смесь. Запекать в
разогретой до 200 градусов С духовке в течение 20-25 минут.
Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы