Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы
Время подготовки ингредиентов - 25 минут;
Время приготовления - 45 минут;
Ожидание - 2 минуты;
Сложность - 2 из 5;
Стручковая фасоль или стручковый горох - 200 грамм
Белое вино - 200 грамм
Лимон, петрушка, соль, перец.
Вымытые стручки перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики.
Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь и нарезать ее соломкой.
У вымытых стручков фасоли удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду.
Вымытую внутри и снаружи форель очистить от чешуи, промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой.
Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино.
Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. Тушить рыбу при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.
Имея в запасе 1 стакан риса, 1 банку горбуши, луковицу и 100 грамм майонеза, можно за 20 минут накормить 5 гостей, да так, что они 2 часа просить есть не будут
получается очень красивое и полезное блюдо для правильного питания, но если захотите сделать его вкусным - запивайте белым вином; попробовав это блюдо, дети могут спросить: "А пельмени есть?", потому одним из следующих рецептов обещаем пельмени из рыбы