Главная

Поиск:

 

   где купить рыбу                     рецепты из рыбы                  все о рыбалке и для рыбалки        совместные покупки рыбы             разведение рыбы          

как определить качество рыбы  рыбные советы  пищевая ценность рыбы  способы дозирования ингредиентов  WIKI справочник

 

сибас ›


Логин: Пароль:


Регистрация
Забыли пароль?

Сибас, лаврак или морской волк - вид рыб семейства мороновых.
 
Сибас по вкусу мяса очень похож на дорада, поэтому обе рыбы взаимозаменяемы во всех рецептах.
 
Сибас как рыба очень популярен в европейской кухни, особенно в итальянской. Потому в Италии сибаса разводят искуственно. Кроме итальянцев, сибаса разводят в Испании, Франции, Греции и на Кипре а также вылавливают у берегов Марокко и других стран Средиземноморья, Черного моря и Северной Европы.
 
Сибас может иметь красноватый оттенок мяса, такой же оттенок имеют и другие рыбы, например хек или тунец. В дикой природе красный цвет мяса рыбы формируется под воздействием кормов, прежде всего криля и других ракообразных. Другим фактором, влияющим на формирование красного цвета, является подвижность рыбы. У рыб, совершающих значительные миграции - горбуша, кижуч, нерка, кета и пр. - мясо краснее.
 
 
 






INDEXАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЬЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ01234
Скрыть



Другие полезные страницы:


  • рыба сибас
  • семга indastrial
  • пельмени из горбуши
  • виды разделки рыбы
  • креветки оптом


  • Информационные партнеры:

    multifish.ru
    Продажа рыбного филе оптом в Москве, продажа рыбы оптом. Собственное рыбное производство.

    English Study
    Изучение английского за рубежом в лучших языковых школах Великобритании и Сингапура. Лондон, Кембридж, Оксфорд.



    где купить рыбу   |   рецепты из рыбы   |   все о рыбалке и для рыбалки   |   совместные покупки рыбы   |   разведение рыбы