Главная

Поиск:

 

   где купить рыбу                     рецепты из рыбы                  все о рыбалке и для рыбалки        совместные покупки рыбы             разведение рыбы          

как определить качество рыбы  рыбные советы  пищевая ценность рыбы  способы дозирования ингредиентов  WIKI справочник

 

виды разделки рыбы ›


Логин: Пароль:


Регистрация
Забыли пароль?

 
ПБГ или б/г, тоже самое что потрошеное без головы;
 
 
 
ПСГ - потрошеная с головой;
 
 
 
Тушка рыбы - потрошеная без головы и без плавников;
 
Стейки рыбы изготавливают из тушки, разрезая последнюю поперек. Обычно, толщина рыбных стейков составляет 2-3 см.
 
См. также Филе рыбы.



Метки: ПСГ  ПБГ  бг  бг   



INDEXАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЬЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ01234
Скрыть



Другие полезные страницы:


  • необычный рыбный пирог
  • мойва fish
  • мойва сезон лова
  • мойва жирная морская
  • масляная рыба понос


  • Информационные партнеры:

    multifish.ru
    Продажа рыбного филе оптом в Москве, продажа рыбы оптом. Собственное рыбное производство.

    English Study
    Изучение английского за рубежом в лучших языковых школах Великобритании и Сингапура. Лондон, Кембридж, Оксфорд.



    где купить рыбу   |   рецепты из рыбы   |   все о рыбалке и для рыбалки   |   совместные покупки рыбы   |   разведение рыбы