пищевая ценность рыбы складывается белков жиров минералов витаминов зависит активности способности усваиваться организмом человека. любая рыба богата белком йодом фосфором калием железом магнием натрием. белок легче усваивается чем мяса. наличие рыбе легко усваиваемого белка позволяет человеку быстр ...
технологической цепочке производства рыбной продукции дикой рыбы англ. wild fish первым звеном является процесс вылова или другому рыболовства. среди способов лова рыбалка удочку ярусный longline лов 100...1000 крючков одновременно таким способом ловят тунца палтуса сайду рыбу меч угольную ставным н ...
наравне европейской корюшкой лат. osmerus eperlanus азиатская корюшка mordax используется как промысловый вид. высоко ценятся крупные особи выше. достигает максимальной длины веса 350 грамм. продолжительность жизни лет. для многих корюшек характерен специфический запах свежих огурцов что корюшку еще ...